明天o你好os691a479

怎样看奶粉中的营养配比呢?

想给宝贝选择一款营养比较全面的奶粉,可是应该怎样选择呢?怎样看奶粉中的营养配比?

qq61945283ci855

我觉得选奶粉的时候不光要看营养配比,最重要的应该看配料表,看配料表里有哪些营养成分可以帮助宝宝成长发育。我家宝宝一直喝的蓝臻很不错,是我对比了很多奶粉之后的选择,里面的乳铁蛋白是母乳级的哦!可以给宝宝增加抵抗力,而且还有DHA和益生元等等营养很全面

Zzzs85u18

给宝贝全面的营养,一定要选择一款合适的奶粉,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉就很不错,这款奶粉能够给宝贝全面营养,满足宝贝的成长需要。而且里面的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,让他身体更棒。