锦瑟

断奶期如何提高宝宝抵抗力?

最近打算给宝宝断奶,想做好前期准备工作,宝妈们有什么好办法啊,怎么做到断奶期的营养补充?

buyi123

断奶最重要的是奶粉的补充,我断奶的时候选择的是蓝臻,富含乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,可以给宝宝天生的抵抗力和天生脑活力,是一个不错的选择。

鱼鱼a22

断奶期我觉得可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉含有很多营养元素,可以给宝宝很好的营养补充哦!

Zzzs85u18

在断奶期间宝贝的抵抗力很容易下降,我们一定要给他补充些乳铁蛋白,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝免疫力,很是不错呢。

瑞瑞

这方面我比较有经验,因为我家宝宝当时断奶是很顺利的,这都归功于我选对了奶粉,当时给宝宝喝的是蓝臻,它的粉质很细腻,溶解性也好,口味清淡,丰富的乳铁蛋白含量接近母乳配方,宝宝接受起来没有压力,添加的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝的免疫力,宝宝喝了的肠胃也舒舒服服,其中还添加了MFGM乳脂球膜和DHA,让宝宝的小脑袋更灵活,宝宝断奶后肠胃一直都很好,没有出现过腹泻便秘的情况,而且每次去体检,身高体重都达标,我觉得蓝臻是宝宝断奶的最佳选择。