燕子700

怎么让宝宝爱喝水

我家宝宝混合喂养,总不喜欢喝水,很容易上火便秘?是不是奶粉太上火了,大家都怎么让宝宝爱喝水的?

xue2019

宝妈你好,孩子便秘也是很重要的,我家之前也是很容易便秘,后来喝的蓝臻奶粉,它的里面含有PDX+GOS益生元组合,可以有效的帮助孩子减轻肠道的负担,让孩子的肠胃更好的消化,喝了也不上火,大便也不干,所以推荐你选择蓝臻奶粉!

Zzzs85u18

宝贝如果总是上火的话,很有可能是肠胃消化能力太弱了,多喝水很重要,但是给他选择合适的奶粉也是必不可少的。我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉,添加了不上火益生元组合能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,而且接近母乳,宝贝非常容易接受。