零归零

可以给宝宝一直喝含有乳铁蛋白的奶粉吗?

小宝六个月后就经常感冒咳嗽,医生推荐喝含有乳铁蛋白的奶粉,真的有效吗?可以一直给宝宝喝吗?

琉璃の浅唇

蓝臻奶粉里的乳铁蛋白目前是含量最高的,比普通奶粉高出20倍,高含量的乳铁蛋白是宝宝成长过程中必不可少的,我儿子从断母乳后就一直喝这款,抵抗力比其他孩子都好,你可以去详细了解一下这款奶粉。

汤妈妈

你好,蓝臻奶粉,就含有400毫克以上乳铁蛋白!有助抑制多种有害细菌生长,还能与益生元组合共同作用,保护宝宝肠道和呼吸道健康

奈斯哒二胎妈咪

是可以的,相信医生的实力。还有宝宝奶粉蓝臻奶粉就含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。宝宝喝实属省心。

锦瑟

推荐给宝宝选择蓝臻奶粉,我家宝宝一直在喝,感觉很不错。这款奶粉营养全面,特别添加了高含量的乳铁蛋白,能提高抵抗力增强宝宝体质!