木木

你们都是怎么给宝宝增加抵抗力的啊?

现在病毒这么严重,哪都去不了,宝宝也天天搁家,最近天气也不好,担心宝宝缺乏锻炼,体质变差

繁华@悲伤

给宝宝喝蓝臻奶粉啊,病毒高发期一定要给宝宝补充高含量的乳铁蛋白,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,宝宝有了自己的抵抗力就不会那么容易生病了!

汤妈妈

宝妈不用太担心,在家也可以带宝宝做做室内运动,另外还要给宝宝补充营养提高抵抗力,我推荐含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉!

不知所措s84u80

现在的天气虽然不能出门,但是也可以进行一些室内活动呀。怕宝宝体质变差,可以给他吃一些可以提高抵抗力的东西,比如我家宝宝喝的蓝臻奶粉,它里面含有普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力非常有帮助,宝妈可以试试。

艳子

这个时候营养一定要跟上,蓝臻奶粉来帮忙,蓝臻奶粉含有母乳中特有的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,免疫力,增强体质,宝宝少生病