小确幸的现在

宝宝小便发黄

宝宝最近小便比较黄,但是我给他喝水也不算少,这是怎么回事呢?跟吃的奶粉有关系吗?

愈s73u42

这个情况可能是宝宝上火导致的,建议你可以给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火的益生元组合,好消化不上火,当然多给宝宝喝水也很重要。还可以炖雪梨给宝宝吃也是下火的。

娜么美os372a698

小便比较还可能是上火了,如果奶粉喝的不好的话也会这样子的,你家吃的是什么奶粉呢?我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,好消化不上火,肠胃还好。我还是比较推荐这一款的。