木木

宝宝容易感冒怎么办

宝宝容易感冒怎么办,我家宝宝一直容易打喷嚏,最近打喷嚏我真的好担心啊,这个特殊时期,有没有什么可以增加宝宝免疫力的啊

qq61945283ci855

是呀,这个特殊时期感冒真的很让人担心的。我看朋友圈里好多卖益生菌和乳贴蛋白粉的说可以给宝宝增加抵抗力。但是我家宝宝,从来没吃过乳铁蛋白,抵抗力却特别的好,因为我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍 ,还有益生菌益生元成分可以给宝宝试一下,真的挺不错

不知所措s84u80

宝宝抵抗力差就是容易感冒,想要提高宝宝抵抗力,平时要注意营养均衡,也可以给他补充乳铁蛋白来提高抵抗力,我家宝宝喝的蓝臻奶粉中就含有非常高的乳铁蛋白,含量达到母乳水平,可以有效提高宝宝的抵抗力,宝妈可以试试。

爱佑爱俊

你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,适合宝宝增加抵抗力喝

风行八千里.

增加宝宝免疫力可以给宝宝添加乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中特别珍贵的营养,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里就有乳铁蛋白,而且含量是普通奶粉的20倍,我家宝宝很少生病。

晴天9090

蓝臻奶粉有丰富的乳铁蛋白含量,而且是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白可以增强宝宝免疫力。