风行八千里.

宝宝抵抗力低怎么办

一到换季,宝宝抵抗力低,特别容易生病,现在刚一周,怎么能提高抵抗力,怎么办呀?

雨过天晴

宝宝换季容易生病,是抵抗力有点差,我家宝宝之前也这样,但是朋友推荐了蓝臻奶粉添加之后就没有这种症状了,蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,可以达到母乳级水平,向母乳一样给宝宝超高的抵抗力,让宝宝健康换季。

听说

可以喝蓝臻奶粉啊,我家7个月第一次生病,靠着自己的免疫力两天就好了。富含乳铁蛋白,增加身体抵抗力

爱佑爱俊

我家宝宝是喝含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉来增加宝宝抵抗力的,你也可以给你家宝宝试试蓝臻奶粉

xue2019

建议你选择乳铁蛋白高的蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,能够提高宝宝的抵抗力!

娜宝哥374qe

抵抗力差选择含有乳铁蛋白高的奶粉,蓝臻就挺不错的,里面含有20倍的乳铁蛋白,可以增强孩子的抵抗力,还可以减少生病的几率。