岁月静好

孩子不好好吃饭怎么补充营养?

因为处于断奶期,孩子心情不好不想吃饭,用什么补充营养最好呢?

无色无味s63u24

孩子断奶了。但是要给宝贝喝奶粉的,尤其是不好好吃饭的宝宝。你可以给他试试蓝臻奶粉,贴近母乳配方。含有20倍乳铁蛋白, 而且奶粉也很容易消化。

白天不懂夜的黑

宝宝刚断奶还是给宝宝喝奶粉比较好,蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳里的核心蛋白

繁华@悲伤

我家宝宝也不爱吃饭,我给他喝蓝臻奶粉,这款奶粉里的营养成分非常全面,20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,益生元组合为宝宝提供天生消化力,选这款全能高定奶粉,没错的。

o肥嘟嘟的小兔子o

必须是配方奶粉啊!配方奶粉营养全面,也好吸收。我们家宝宝喝的是蓝臻奶粉,含有宝宝发育所需的全面营养,而且还含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力呢!

oo阳光s14u89

还是不好好吃饭的话,你可以给他加一点奶粉呀,最好是含有乳铁蛋白的奶粉,因为乳铁蛋白是可以增加免疫力的,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉中含有母乳水平的乳铁蛋白,宝宝更容易接受。

宝贝儿锐锐s442a841

那时候你要补充接近母乳的奶粉,我觉得蓝臻的奶粉就挺好的呀,而且这一款奶粉还能提高,孩子免疫力。