自由如风的女子

怎么让宝贝不上火呢?

宝贝喝奶粉经常上火,需要换什么奶粉给宝贝喝,不会上火呢?

愈s73u42

建议你可以给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,它还有不上火的益生元组合,不上火好消化,我家宝宝一直喝的这一款奶粉,从不上火,而且宝宝自己也十分的喜欢喝,还有宝宝上火一定要注意多给他喂水喝。

凉凉

宝宝容易出现上火,平时注意给宝宝适当的添加水分,再有就是选择奶粉也很关键的,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉的含有独特益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动和消化,减少宝宝便秘上火。