繁华@悲伤

求一款营养成分接近母乳的奶粉

最近想给宝宝断奶了,但不知道选择什么样的奶粉,有没有营养比较接近母乳的奶粉呢?

哈喽

你好,蓝臻奶粉很接近母乳,有20倍乳铁蛋白,还可增强免疫力,我身边很多宝妈的孩子在喝,值得推荐。

花花小太阳

宝妈可以试试蓝臻奶粉,蓝臻奶粉口感比较清淡,接近母乳,而且它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,让宝宝身体棒棒哒!

宸晞

接近母乳的奶粉可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉可是含有母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋白,而且每一百克中就含有大于等于330毫克的量,是其他奶粉的二十倍,不但能够促进铁吸收,还能棒建立宝宝强大的免疫系统。

小呵呵呀

我推荐蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳,母乳中含有的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,而蓝臻奶粉中含有的乳贴蛋白,比其他奶粉高20倍,是宝宝喝奶粉最佳选择!喝了蓝臻奶粉,宝宝抵抗力会更强!而且蓝臻奶粉口味清淡,好冲泡,宝宝都很喜欢喝奥!

奈斯哒二胎妈咪

断奶给宝宝选择蓝臻奶粉哈,这款奶粉含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝保驾护航。

小宝贝

给宝宝断奶,不知道选择什么样的奶粉?我其实也经历过。一路打怪升级为超人妈妈。提供过来人经验给你,希望能帮助到你。 看到亲想寻找一款营养全面而且接近母乳的奶粉。推荐你给宝宝喝蓝臻奶粉。 蓝臻萃取了来自天然乳汁的珍稀营养:乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜。蓝臻中的乳铁蛋白添加含量达到了330mg/100g,比普通的配方奶粉高出了20倍,达到母乳级别的补充,让乳铁蛋白真正发挥作用,为宝宝的天生保护力持续续航。 含有的珍稀营养MFGM乳脂球膜还与高含量的DHA强强联手,更有助于帮助大脑快速发育,提供双重脑活力,宝宝学得快,妈妈更省心 蓝臻特别添加PDX+GOS长短链益生元组合,有效促进全肠道蠕动,缓解宝宝肠道各种不适,激发宝宝天生消化力。 选蓝先给宝宝全能高定的营养。贴合宝宝营养需求,给予宝宝母乳般的关爱。

扬扬

我家宝宝喝的是现在市售的奶粉—蓝臻,因为母乳喂养的宝宝一般对奶粉都很抗拒。所以选择奶粉一定要选择口感上更接近母乳的才可以。 蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方,而且蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉普通奶粉20倍的乳铁蛋白含量为宝宝提供“天生保护力”。口感上也很接近母乳,冲调后有淡淡的乳香味,不腥不腻。让之前喝母乳的宝宝更容易接受。

天天一家33

我家宝宝一直喝蓝臻,它主打就是亲和母乳,因为母乳中最重要成分就是乳铁蛋白,蓝臻乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝抵抗力,而且口感清淡,宝宝爱喝

独家记忆

最接近母乳的奶粉就是蓝臻奶粉,奶粉口感接近母乳,还营养全面。奶粉还含有20倍乳铁蛋白,在这个时候给宝贝抵抗力提高,宝贝少生病。

唯爱小萌宝

宝宝断奶的时候确实需要喝接近母乳的奶粉,现在市场上的奶粉种类也挺多的,有我的经验来说还是蓝臻的奶粉更加接近母乳,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量大于250毫克,才能算达到母乳水平!我对比了各种高端奶粉,精挑细选最后入手了蓝臻奶粉,配方可以说全面营养!它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝妈可以了解一下蓝臻奶粉哦,这款奶粉MFGM乳脂球膜+DHA,可以开发宝宝的大脑发育,而且还含有20倍乳铁蛋白,还可以提高宝宝的免疫力呢!

零归零

有的。我推荐我家宝宝喝的这款蓝臻奶粉,不仅营养丰富全面接近母乳,而且有包含母乳的300多种 营养成分,能够满足宝贝的成长需要,初源营养组合,顺应宝贝的天性。 而且蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是330mg/100g,达到了母乳水平,是市面上其他奶粉的20倍呢,能够有效地增强宝贝的抵抗力,形 成天生的免疫系统,,让宝贝的免疫力大大提升。 除了优质的乳铁蛋白之外,蓝臻奶粉还添加了珍稀的MFGM乳脂球膜和DHA,能够双重的促进宝贝的大脑发育,提高宝贝的认知能力,除 此之外,里面的PDX+GOS独特益生元组合能够帮助宝贝消化吸收,呵护小宝娇嫩的肠胃,为他形成天生消化力,再也不怕宝贝有上火的 困扰。

且行且珍惜

可以给宝宝选择蓝臻奶粉啊,含有的营养全面,更接近母乳,我家宝宝很喜欢吃呢,特含乳铁蛋白成分提高宝宝免疫力

风行八千里.

有,我特别推荐我家宝宝吃的蓝臻奶粉,断奶神器,口味接近母乳,配方上有增强抵抗力的乳铁蛋白,下有好吸收好消化的益生元组合,还有让宝宝变聪明的DHA等等,超级不错。

无名小姐

在选择奶粉时我坚持要买更接近母乳成分的配方奶,这样宝宝更易吸收,还容易实现母乳与配方奶的无缝衔接。蓝臻奶粉就满足我的需求,是最接近母乳的一款奶粉。

娜宝哥374qe

试试蓝臻挺不错的,十分接近母乳,营养成分也很全面,孩子很容易接受,口味清淡,而且孩子喝了也特别容易消化!