小宝贝

宝宝不爱喝水又不爱吃饭。

宝宝不爱喝水又不爱吃饭。母乳又不够,很烦恼,而且大便又比较干燥。有没有什么好办法缓解或者改善呀?奶粉的选择是选择配方奶好还是选择羊奶好?

彼岸花开s521a528

宝宝这样下去营养肯定跟不上,有可能还会抵抗力下降。建议试试蓝臻奶粉。口味清淡接近母乳,还能增强免疫力。

昵称阳光sunshi

宝妈你好,现在宝宝不爱喝水也不爱吃饭,很有可能是积食的原因呢,不过一定要保证宝宝的营养,可以给宝宝多喝点奶粉。喝好消化的奶粉。我建议还是选择牛奶粉,就是配方奶粉比较好一点。因为羊奶粉难免会有腥味儿。对宝宝的味蕾发育也不太好。选择配方奶粉,我推荐给你蓝臻奶粉,这款奶粉它是比较接近母乳的,无论从营养上还是口味上来讲都是比较接近母乳的,我家宝宝就是喝的这款奶粉,营养非常的全面,而且还能够提高宝贝的抵抗力呢。

A 小汪汽修厂13385626565

如果宝宝抵抗力不好的话,很容易生病的,所以要给宝宝充足营养的奶粉可以试试蓝臻的奶粉哦。

奈斯哒二胎妈咪

奶粉我是给二宝准备了接近母乳的,全能高定蓝臻奶粉,守护宝贝娇嫩肠胃,给二宝保驾护航。这款奶粉接近母乳,营养全面也可以给宝贝自身免疫力的提高。这款奶粉还含有乳铁蛋白,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。你可以试试给宝宝喝喝看啊。

Smiles446a725

配方奶吧,羊奶粉口味不好,宝宝也不喜欢。如果宝宝没有什么特别的不适,喝普通配方奶就够了,不用特意去买羊奶粉。而且现在配方奶更好吧,像蓝臻,各方面营养全面,接近母乳配方,还有MGFM乳脂球膜,DHA,乳铁蛋白,给宝宝提供天生保护力和脑动力,我家喝了挺好的。