Zzzs85u18

喝水能够缓解宝贝便秘吗 ?

最近宝贝总有便秘的现象,最长的时候有五天不拉粑粑,他们说喝水能够缓解便秘,可是真的能够从根本上治疗便秘吗?

哈喽

你好,可能跟奶奶有关,换一个奶粉试试,蓝臻PDX+GOS益生元组合挺好的,专门针对爱上火,便秘的宝宝。

宸晞

喝水只是能够起到辅助作用,宝宝经常便秘要看看奶粉是否合适,容易消化吸收吗?如果奶粉引起的,可以更换成蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡不容易上火,而且添加了长短链益生元组合配方,能够促进消化吸收,减少钙皂生成,从根本上解决便秘问题。

小太阳

宝宝便秘是比较难受的,平时一定要注意多喝水,当然如果便秘了只靠喝水是没有效果的,平时宝宝的口粮也可以换成蓝臻奶粉,这款奶粉当中具有PDX+GOS益生元组合,是可以改善宝宝消化的,还添加了20倍乳铁蛋白成分,提高孩子抵抗力

姑娘芳名莫要问

喝水是不能缓解孩子便秘的,不过如果你想要孩子,不上火的话,你可以试一试蓝臻的奶粉他是不会上火的,奶粉而且很接近母乳。

千变不动

喝水能够缓解便秘,同时在选择奶粉上建议换成促进消化的奶粉,蓝臻奶粉就含有丰富的益生菌存进孩子消化。

Smiles446a725

当然不能了,喝水只不过是缓解宝宝上火便秘情况,最主要的原因还是与宝宝的饮食有关,奶粉喂养的宝宝一定要选择好消化的奶粉,像蓝臻奶粉里面添加了独特长短链益生元配方,就是可以促进宝宝肠胃消化吸收的,能够很好的避免宝宝上火便秘。