Zzzs85u18

如何呵护宝贝娇嫩肠胃 ?

宝贝的肠胃特别娇嫩,可是最近想着给宝贝添加奶粉了,很害怕会砸中宝贝的肠胃负担,应该如何呵护宝贝娇嫩的肠胃呢?

彼岸花开s521a528

保护宝宝娇嫩的肠胃,可以给宝宝选一款适合的奶粉。推荐蓝臻奶粉,添加PDX和GOS益生元,帮助宝宝调节肠胃。

姑娘芳名莫要问

选择容易吸收消化的奶粉,当然是最合适的。我觉得你不妨给宝宝尝试一下蓝臻的奶粉这一款奶粉真的最接近母乳好消化,吸收。

奈斯哒二胎妈咪

这么说吧,奶粉给宝宝选择接近母乳的奶粉,比如蓝臻奶粉,这样宝宝肠胃不会受到不适感。这款奶粉它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。宝宝喝真心很不错。

娜宝哥374qe

建议你选择含有益生元的蓝臻奶粉,它里面含有了独特的PDX和GOS益生元组合,可以促进孩子的肠胃蠕动,让孩子的肠胃更容易的消化吸收!