Zzzs85u18

奶水不够应该怎么办呢 ?

嫂子最近奶水有点不够吃了,可是小宝才四个多月不能吃辅食,如果添加奶粉的话应该选择什么样的呢?

扬扬

宝妈如果奶水不够的话就要给宝宝添加奶粉了,宝宝吃不饱是会影响发育的,奶粉宝妈可以选择营养和口感跟母乳接近的就行,因为吃惯母乳的宝宝对奶粉都会产生抗拒,但是如果口感接近母乳的话宝宝会更快适应的。我家孩子现在喝的蓝臻是全面营养奶粉能够补充宝宝每日对营养的摄入需求,奶粉中还添加了初乳中最为珍贵的乳铁蛋白,普通奶粉20倍的乳铁蛋白含量可以有效提高宝宝的抵抗力,抵抗力好了宝宝也就不爱得病了。

明天o你好os691a479

奶水不够的话可以考虑混合喂养,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,口感清淡接近母乳,宝贝很容易接受,而且还添加了乳铁蛋白,能够有效地增强宝贝的抵抗力。

彼岸花开s521a528

母乳不够,一定要添加配方奶粉,不然宝宝容易营养不良,推荐蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳。帮助宝宝更好地消化吸收,还能增强免疫力。

Pandora

宝妈这么小的宝宝推荐接近母乳的蓝臻奶粉,口味宝宝容易接受!况且乳铁蛋白含量也高,可以提高宝宝的免疫力!

奈斯哒二胎妈咪

奶水不足就要添加奶粉,奶粉选择接近母乳的蓝臻奶粉,我宝宝就是这么办的,现在宝宝一直喝,抵抗力也是提高很多。当然,这款奶粉还含有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。宝宝抵抗力提高,少生病,宝宝喝营养也非常全面。

且行且珍惜

宝妈是可以混合喂养的,给宝宝添加奶粉是最合适的,接近母乳喂养的蓝臻奶粉含有全面营养,好吸收好消化,最重要的是含有乳铁蛋白,帮宝宝轻松提高免疫力的