Zzzs85u18

想给宝贝添加奶粉了

最近宝贝吃的越来越多了,奶水已经不能满足宝贝的需要,想找给宝贝添加奶粉,可是奶粉的选择实在不知道选择什么样的,我家小宝口味特别挑,害怕选择不到合适的,宝妈们有没有什么推荐的奶粉呢?

小宝贝

针对于挑食的宝宝,建议妈妈选择一款营养全面均衡的奶粉。因为它能给宝宝补充所需要的不同营养元素。 我家宝宝目前喝的蓝臻我感觉挺不错的,推荐给你。这款奶粉中啊,含有丰富的乳铁蛋白。我们都知道,乳铁蛋白在母乳中含量最高,被称为黄金元素。所以说乳铁蛋白十分珍贵,而这款奶粉中乳铁蛋白的含量竟然是普通奶粉的20倍。可见它能有效地激发宝宝天生保护力,为宝宝建立一个自身保护屏障。远离更多的病菌病毒入侵。 除此之外,这款奶粉还特别添加吧了MFGM乳脂球膜和DHA,可以促进宝宝大脑发育。宝宝越来越聪明,妈妈也就放心了。 PDX+GOS独特益生元组合又能促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收,为宝宝提供天生消化力,是一款营养均衡且又高端全面的奶粉。 蓝臻奶粉给宝宝全能高定的营养贴贴合宝宝天生营养需求助力宝宝茁壮成长。

明天o你好os691a479

你可以给宝贝选择一下蓝臻奶粉,我家宝贝一直都在吃,很是不错,有包含母乳的300多种营养成分,能够顺应宝贝的天性,而且接近母乳宝贝很容易接受。

汤妈妈

你好,我家宝宝断奶的时候我给他选择的是蓝臻奶粉,别说,这款奶粉吸收还挺好,最重要的是宝宝容易接受,而且还没有便秘上火。

零归零

您好!给宝妈推荐蓝臻奶粉。对于蓝臻我真的有不得不说的话,如果经济没毛病的话,选这款奶粉真的不会错。含20倍的乳铁蛋白,就宝宝提高免疫力特别的好,富含益生菌成分,可以呵护宝宝肠道健康。给宝宝更好的,就选蓝臻系列的婴幼儿奶粉吧!

Octobers72u88

你可以试一下蓝臻奶粉。我家就是一直喝的这款奶粉,口味清淡,不甜不腻,我家很喜欢喝,而且他的营养也特别的全面,给宝宝喝很合适呢

音乐屁屁

蓝臻奶粉,你可以给你家小宝试试。蓝臻口感清淡,粉质细腻溶解度也好,还贴近母乳,宝宝喝了会好接受。

奈斯哒二胎妈咪

过来麻麻分享一下奶粉心得,宝贝奶粉是喝的全能高定蓝臻奶粉,奶粉就是很不错,接近母乳给到宝贝全面营养,还有宝贝喝它吸收也很好。真可谓全能高定啊,宝贝免疫力也是提高很多。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育,宝宝喝真不错。