瑞瑞

宝宝最近经常出现上火的症状,要怎样才能避免呢?

最近宝宝经常出现上火的症状,食欲也不是很好,要怎样从饮食上改善呢?

avatar of

可能是奶粉没给宝宝选对哦,普通奶粉喝了宝宝喝了不消化上火,给宝宝换蓝臻吧,MFGM乳脂球膜+DHA,为宝宝提供天生消化力

颢匀如

宝宝容易上火可以看看是不是不适应奶粉。宝妈可以了解一下蓝臻奶粉,营养丰富,含有MFGM乳脂球膜,易溶解,好喝不上火,推荐试试!

鱼鱼a22

说明不太适应这款奶粉,推荐宝宝选择一款适合的奶粉,蓝臻奶粉就很不错可以试试给宝宝喝哦!

突破

你家的宝宝最近总是上火,可能是跟你选择的奶粉有关系的,你不防给他试一试,蓝臻的奶粉这一款奶粉的话特别含有益生元组合而且还富含非常充足的乳铁蛋白成分特别接近母乳,可以缓解你家宝宝上火症状。

不知所措s84u80

容易上火的宝宝饮食宜清淡一点,多喝点水,多吃蔬菜和水果,宝宝喝奶粉的话,奶粉也要选择不上火的奶粉。蓝臻奶粉就很不错,它里面含有不上火的益生元组合。而且口味也很清淡,接近母乳,宝宝喝了不上火。没有便秘的现象,宝妈可以试试。