赵真真s450a867

宝宝上火怎么办?

现在,宝宝还不太会表达自己,宝宝一旦上火,当妈的我就非常着急。各位宝妈们,你们有什么小妙招吗?你们的宝宝怎么预防上火以及上火后怎么办呢?

醒醒的眼睛

我家宝宝没出现过上火这个问题,因为我家宝贝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,有效促进肠胃蠕动,调理宝宝肠胃菌群,减轻肠胃负担,让宝宝轻松便便,防止出现上火的问题,相信宝宝上火肯定会很难受,您也可以尝试给宝宝试试这款奶粉,相信宝宝上火问题肯定能够很好的缓解。

飘渺都灵555QQ

宝宝上火容易引起便秘等情况,可以多注意给宝宝喝水,另外更换好消化的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就不错,它口感清淡,添加了益生元组合配方,能够促进肠道消化吸收,减少钙皂,宝宝长期喝也不会上火便秘。