MEIos82u52

怎么选奶粉

给宝宝选择奶粉,应该怎么选?我不懂会的,可以教一一下我

小小星儿伴月儿

宝宝选择奶粉,主要还是选择适合宝宝的比较好,消化好吸收,不容易上火的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,个人感觉还是挺不错的,长短链益生元组合,能够帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火

奶粉应该选择大品牌的,里面含有DHA的最好,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA可以让宝宝更聪明,里面营养很全面

缘来是你s19u28

说到选奶粉,我就会想起我第一次给宝宝买奶粉的时候,那时候在深圳的沃尔玛选购的,看着架子上面各种各样的奶粉,我真的不知道选择哪一款,然后销售员向我推销了爱他美奶粉,销售员说了一大堆,可是我都是没听懂,然后马马虎虎的就买下了这款奶粉,可是宝宝才喝了几天这款奶粉,明显宝宝上火了,拉便便超费力,后来,果断给宝宝换了美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,宝宝喝了从来没有上火过,而且它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。