奈斯哒二胎妈咪

怎么保障宝宝的全面营养呢?

在这个病毒肆虐的季节,奶粉宝宝,怎么保障宝宝的全面营养呢?补充乳铁蛋白怎么好吸收呢?

avatar of

给宝宝喝蓝臻奶粉啊,是普通奶粉的20倍乳铁蛋白含量呢,宝宝喝了抵抗力好,只有抵抗力上去了宝宝才会身体好,各方面有保障

突破

特殊时期更应该加强孩子的免疫力。我觉得你应该给宝宝试一试,蓝臻的奶粉。这是一款特别棒的奶粉,她更好地加强,你家宝宝的免疫力而且特别接近母乳宝宝也很喜欢吃它富含非常丰富的乳铁蛋白成分加强孩子的天生保护力。

千变不动

一定要选择全面营养的奶粉,你可以比较一下各个品牌奶粉的配方表,我个人比较喜欢蓝臻奶粉,因为它是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,我家宝宝喝了身体壮壮的,很少生病呢。