不知所措s84u80

如何选择奶粉?

宝宝快要断奶了,对于新手妈妈来说选奶粉真的是无从下手,怎样才能选择适合宝宝的奶粉呢?

xixi3660

接近母乳的吧,还有选择奶粉一定要看成分,就像我家宝宝喝的蓝臻,它里面含有MFGM乳脂球膜,还有乳铁蛋白,PDX+GOS益生元组合,全面助力宝宝成长。

Zzzs85u18

如果打算给宝贝断奶的话,奶粉选择一定要选择接近母乳的,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉就很不错,口感清淡接近母乳,宝贝很喜爱

静静s13u82

可以选最接近母乳的蓝臻奶粉啊,蓝臻奶粉里有高含20倍的乳铁蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,口味清淡,宝宝也比较容易接受

安昕

断奶以后如果选择奶粉不恰当的话,也是会导致宝宝抵抗力下降的,应该怎样提高宝宝抵抗力呢?可以给宝宝选择含有20倍乳铁蛋白成分的蓝臻配方奶粉呀,他能够有效提高宝宝的抵抗力,而且还添加了PDX+GOS益生元组合,能够使宝宝更好消化

娜宝哥374qe

断奶首选接近母乳的配方奶粉蓝臻呀,里面含有20倍的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA以及PDX和GOS益生元组合。

千变不动

我认为一定要选择接近母乳的奶粉,因为需要衔接一下母乳,不然宝宝会抵触奶粉,而且还特别容易生病,我给我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,可以给宝宝天生的保护力,宝宝身体好,妈妈才能更放心。