淳淳麻s541a293

我家宝宝有个眼睛的眼屎特别多,还在月子里,如果看医生的话去哪里看?出生的医院还是地段医院还是

我家宝宝有个眼睛的眼屎特别多,还在月子里,如果看医生的话去哪里看?出生的医院还是地段医院还是儿童医院?

涵洋双宝

你宝宝的情况,很可能是新生儿鼻泪管不通造成的轻微泪囊炎。你这样做: 1,首先用生理盐水或清水帮宝宝洗干净眼睛 2,擦红霉素眼膏或其他眼药水 3,要经常按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管。

蛋白高蛋白

都可以,最好还是去儿童医院或者妇幼保健院,针对宝宝的仪器多,我之前去一家三甲医院和我说他们没有小宝宝的仪器,又跑妇幼去的

CCZs694a398

是母乳喂养吗?眼屎多考虑上火。宝妈饮食不要太油腻

唯爱小萌宝

哪个医院都可以看的,只要是挂儿科就可以了

沫沫妈妈s91u48

宝宝眼屎多上火引起的不行就去医院看一下,给宝宝多喝点儿水。

半世情缘

出生的那个医院,出院时医生没给眼药水吗