春暖o花开os20u98

宝宝晚上睡觉总睡不踏实,怎么回事,以前都说断奶就睡整夜觉,可是断奶一个月了,晚上还是总醒,到

宝宝晚上睡觉总睡不踏实,怎么回事,以前都说断奶就睡整夜觉,可是断奶一个月了,晚上还是总醒,到底什么原因

梅佳宁s215a965

宝宝是否整觉,不是断奶,而是断夜奶。你现在断奶了,但宝宝如果还是有夜奶的习惯,还是会醒。要慢慢戒掉夜奶

CCZs694a398

我家宝宝8个半月断奶的,现在基本一觉到4点,吃一次奶粉,在就到8点起床

easy8012

有个适应过程,我儿子断奶快一年了还是半夜会醒呢

佣人爱自扰

是不是缺钙了你给宝宝断奶之后要补点钙的

唯爱小萌宝

那应该是你家宝宝肠胃不好,给喝点鸡内金调理一下看

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱,宝宝睡觉总睡不踏实,给宝宝补一下钙可能是缺钙引起的。