唯爱小萌宝

宝宝的营养问题

我看很多人都说给宝宝补这个补那个,我家宝宝只给她喝了蓝臻奶粉,还需要额外补充吗?

无色无味s63u24

我家宝贝吃奶粉也是吃的蓝臻,这款奶粉营养全面好吸收,而且含有很高的乳铁蛋白,对宝贝抵抗力的提高很有好处。

安昕

其实配方奶粉当中的营养还是非常全面的,特别是蓝臻配方奶粉含有独特的20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力,还添加了丰富的钙铁锌等多种微量元素,只要宝宝每天保证一定的奶量,是不需要额外补充的

壹粒米饭

不用啦,我家宝宝也是喝这个蓝臻奶粉,我比较了解这个奶粉,这款奶粉的营养比较全面了,不用额外补充其他的了哦。奶粉中添加有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力哦。

花花小太阳

不需要了,因为蓝臻奶粉就是一款全面营养的奶粉,不仅有20倍的乳铁蛋白增强宝宝抵抗力,还添加MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育;还有PDX和GOS独特益生元组合,提高宝宝消化力。所以说不用额外补充其他东西了。