潘潘

宝宝不肯喝奶粉怎么办?

宝宝断了母乳以后就不爱喝奶粉,有没有接近母乳口味的奶粉推荐啊?

美丽人生1212

你给宝宝试试蓝臻奶粉,我家宝宝刚断奶的时候对很多奶粉都不接受,给他吃了蓝臻奶粉之后,他还是蛮容易接受的,而且蓝臻奶粉含有母乳级别的乳铁蛋白可以提升宝宝自身的免疫力,挺不错的一款奶粉

小宝贝

我家宝宝断奶的时候喝的蓝臻奶粉就挺好,推荐给你。这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,接近母乳口味,能有效地激发宝宝天生保护力。而且乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。而且蛋白在母乳初乳中十分珍贵,被称为黄金营养。蓝臻奶粉给予宝宝母乳般的关爱。 除此之外,蓝臻奶粉还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。 GOS和PDX独特衣裳元组合,促进宝宝消化吸收,让宝宝肠胃健康。 选择男生给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求,会让断奶事半功倍。

零归零

突然给宝宝断奶,宝宝都会有不适的表现。宝妈可以先混合喂养的,当然奶粉的选择也很重要。蓝臻奶粉有着百年历史,是一款高能全面奶粉。丰富的乳铁蛋白成分,让宝宝身体棒棒哒。还有特别的益生元组合,避免宝宝上火,便秘。奶粉粉质细腻,奶香浓郁。