诺念

怎样促进宝宝大脑发育?

查阅资料发现, 蛋类鱼类海藻类都能促进宝宝大脑发育。这些都已经属于掺杂在辅食里让宝宝食用。还需不需要额外给宝宝补充DHA呢?

醒醒的眼睛

为什么要额外给宝宝补充DHA呢,而且品牌众多选择哪个品牌也是让人头疼的事,不妨给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,要知道DHA含量不达标也是没有效果的,而这款奶粉是经过权威认证的,荷兰原装进口品牌好,值得信赖。

Pineapple. Zhang ying

看你自己吧,备着点含有DHA.的奶粉也行,我买的DHA足量的美赞臣铂睿,备着点没准什么时候辅食不方便吃的时候用呗