零归零

什么品牌奶粉的乳铁蛋白含量高?

宝妈们都给宝宝喝什么配方奶粉,有什么好介绍吗?什么品牌奶粉的乳铁蛋白含量高?

梦想的幸福456QQ

宝妈你好,可以喝蓝臻,蓝臻里面不仅乳铁蛋白含量非常高,而且还含有乳脂球膜,营养是非常全面的

梅子花开

目前知道的市场上乳铁蛋白含量最高的奶粉,只有蓝臻,她的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,你了解一下

壹粒米饭

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,这个奶粉就有乳铁蛋白成分的,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病哦,身边好多宝宝都是喝这个奶粉的,还是值得信赖的。

无敌小萝莉

我家宝贝喝的蓝臻奶粉哦 这款奶粉里的乳铁蛋白是其他牌子的20倍呢 乳铁蛋白含量高 可以满足所需 增强抵抗力 让宝贝更健康

静静s13u82

我家宝宝正在喝的蓝臻奶粉就很不错。是市面上最接近母乳的一款奶粉。奶粉中有高达20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的免疫力。让宝宝更健康,可以给宝宝试试

你们的小幸福我也有

很多的宝宝体质弱,总是生病,感冒发烧,流鼻涕是常有的事,因此需要提高抵抗力,提高抵抗力的报案法有很多选择,最简单的给宝宝吃奶粉的同时,就能增加宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量特别高,含有普通奶粉的20倍的乳铁蛋白,你可以给宝宝试试

小天妈妈

我家现在喝蓝臻,据我了解应该是奶粉里面乳铁蛋白含量比较高的了,330mg/100g,是普通奶粉的20倍了!

小呵呵呀

我家喝的是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。这款奶粉我家宝宝喝着,肠道通畅,身体特别棒!

扬扬

市售的奶粉中蓝臻的乳铁蛋白含量可以说是非常高的,是普通奶粉的20倍。蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口的奶粉,特含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA三大珍稀营养。为宝宝提高全面营养。

风行八千里.

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,完全可以够宝宝日常所需,而且里面还有DHA,MFGM乳脂球膜,特别多营养成分。

懂o紾惜s42u74

乳铁蛋白+益生元组合可以帮助宝宝维持菌群平衡,给宝宝双重保护,让宝宝肚肚更健康,同时满足宝宝天生需求,使宝宝活泼健康。我家宝宝一直喝,抵抗力很不错很少生病,宝妈可以放心选择含有乳铁蛋白接近母乳的蓝臻奶粉!