娜宝哥374qe

有没有营养很全的奶粉推荐

我家孩子抵抗力有点低,我想问下有没有很全面的配方奶粉,可以提高孩子的抵抗力,而且还比较接近母乳的?

壹粒米饭

我觉得这个蓝臻奶粉挺好的,我家宝宝出生就是一直喝这个奶粉的,有乳铁蛋白成分,可以帮助宝宝提高抵抗力的,而且味道比较接近母乳哦。

静静s13u82

有的,现在市面上最接近母乳的奶粉就是蓝臻奶粉了,蓝臻奶粉里含有丰富的营养成分,完全可以满足宝宝成长所需求,高达20倍的乳铁蛋白还可以增加宝宝的免疫力,我家宝宝也在喝这款奶粉!

风行八千里.

刚给宝宝添加奶粉的时候,我比对好多奶粉配方最后选了宝宝现在喝的蓝臻奶粉,因为它特别接近母乳而且贴合宝宝的营养需求,比如里面添加增强免疫力的乳铁蛋白,增强宝宝脑部发育的DHA,还有呵护宝宝肠胃的PDX-GOS益生元组合,很多高端妈妈都选择的这款奶粉。

o春风10公里o

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很好,接近母乳,还含有母乳中才含有的乳铁蛋白,乳铁蛋白就可以提高宝宝抵抗力

扬扬

蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。蓝臻属于母乳级别的乳铁蛋白奶粉为宝宝增强抵抗力,口感清淡和母乳也很接近。

奈斯哒二胎妈咪

蓝臻奶粉挺好的,我宝宝断奶后一直在喝,你可以放心给宝宝喝。这款奶粉贴合宝宝天生营养需求。是一款高营养好奶粉。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。你可以给宝宝喝喝来看。

琉璃の浅唇

我们家宝宝喝的蓝臻奶粉就是一款全面营养成分,接近母乳的奶粉啊,它里面含有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中自然存在的核心免疫蛋白,对于提高宝宝免疫力有很好的作用,你可以先去了解一下这款奶粉,真的很不错的。