零归零

乳铁蛋白什么时间吃效果好?

都说给宝宝补充乳铁蛋白能增强抵抗力,那乳铁蛋白什么时间给宝宝吃效果比较好呢?

彼岸花开s521a528

不用单独补充乳铁蛋白,喝蓝臻奶粉就可以。我家宝宝一直喝蓝臻,里面乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。效果很棒的。

无敌小萝莉

乳铁蛋白没有规定什么时间喝比较好 看心情吧 我家孩子喝的蓝臻奶粉 里头直接带乳铁蛋白了 每天早上 晚上给孩子喝

o春风10公里o

平时就可以吃啊,我家宝宝每天都喝含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,来为宝宝增加抵抗力!而且蓝臻奶粉还是大品牌值得信赖

祢若安好,那還得了924QQ

乳铁蛋白确实是可以增强孩子的免疫力的,所以我现在一直都在给宝宝吃蓝臻的奶粉。这一款奶粉就可以很好的加强宝宝体质,给宝宝全面营养。