la

什么奶粉对肠道好?

感觉宝宝吃什么就拉什么,这跟奶粉有关吗,想换过又怕不适应,求推荐。

小确幸的现在

宝宝的便便和消化问题确实跟奶粉有关,奶粉作为宝宝的主要食物,一定要选择好消化好吸收的,美赞臣铂睿奶粉就很棒,它含有独特的益生元组合,帮助宝宝消化吸收,而且喝了还可以更聪明,我家宝宝也在喝,推荐给你!

醒醒的眼睛

宝宝吃什么就拉什么,这是肠胃消化不好,时间长了宝宝的肠胃肯定出现问题,严重了会影响身体发育,宝妈赶紧给宝宝换了奶粉吧,如果不知道选择哪款奶粉,那么我强烈推荐我家宝贝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加不上火益生元组合,能够帮助肠胃蠕动,调理肠道菌群,促进消化,宝宝喝了不上火,我家宝贝大便一直正常。而且宝妈你知道吗?大脑和肠胃有个神奇的纽带,宝宝消化好了还可以帮助补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉添加DHA达到国际优量水平,可以提高宝宝智力发育,对宝宝视网膜也有很好的保护作用,这下宝妈可以放心的给宝宝换这款奶粉了吧。