零归零

什么婴幼儿配方奶粉可以和母乳相接近的?

都说母乳是宝宝出生后最好的口粮,那是因为母乳中含有的乳铁蛋白可以提高抵抗力,有没有什么婴幼儿配方奶粉可以和母乳中的乳铁蛋白相媲美?

无敌小萝莉

我家宝贝喝的蓝臻奶粉 这款奶粉配方就有乳铁蛋白 所以和母乳特别相似 适合宝贝喝 可以增强抵抗力 还让宝贝胃肠消化好

我又柠檬了

乳铁蛋白的确是宝宝生长中必不可少的物质,像美赞臣蓝臻奶粉中就有丰富的乳铁蛋白含量,是和母乳最接近的。很适合宝宝喝。

燕子700

有啊,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,而且蓝臻奶粉含有益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

潘潘

推荐高能蓝臻,不仅营养均衡全面,而且乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍,我家宝宝一直在喝蓝臻,抵抗力杠杠的。

扬扬

现在市售的奶粉中蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍,而且她还是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。

qq61945283ci855

蓝臻奶粉啊,蓝臻里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白的含量接近母乳里乳铁蛋白的含量

o春风10公里o

当然有,蓝臻奶粉就含有母乳中所含有的乳铁蛋白,可以放心给宝宝喝,同时它还是大品牌!品质放心

祢若安好,那還得了924QQ

小宝宝当然要选择最接近母乳的奶粉才最合适。所以我现在给我家宝宝吃的是蓝臻的奶粉,特别的接近母乳,孩子也很喜欢吃。

唯一!!!

你好,蓝臻奶粉成分添加20倍乳铁蛋白,提高抵抗力,蓝臻奶粉喝了,也一样给宝宝增强抵抗力。