零归零

不知给宝宝选什么奶粉好?

小米粒现在快一周岁了,我想给小米粒喝配方奶粉,不知选什么奶粉好?宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉真的能增强抵抗力吗?

她説ooos18u87

乳铁蛋白是母乳中能够给予宝宝增强抵抗力重要的营养成分,是宝宝抵抗力发展的关键,所以如果喝奶粉的话也应该选择含有乳铁蛋白的奶粉,我推荐蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白含量比其他配方奶粉高出20倍,为宝宝提供天生保护力,让宝宝健康成长。

燕子700

乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,能有效增强宝宝抵抗力,含有乳铁蛋白比较高的有蓝臻奶粉,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,是挺不错的。

小天妈妈

我家断奶后喝了几款,现在喝蓝臻,宝宝挺爱喝的,重点是这蓝臻的配方真的很不错!乳铁蛋白含量很高,乳铁蛋白可以有效的促进宝宝体内有益菌生长,真的可以提高抵抗力!

无敌小萝莉

推荐给你蓝臻奶粉哦,这款奶粉配方特别好呢, 有乳铁蛋白,DHA MFGM乳脂球膜,PDX GOS益生元组合 全面营养 助力宝贝拥有一个健康的身体 让宝贝提升感知力

buyi123

我给你推荐蓝臻,我家宝宝喝的就是这个,它里面含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。