彼岸花开s521a528

最近宝宝不爱吃饭呢

宝宝以前吃饭挺好的,这些天不知道怎么了,吃饭不爱吃,消化也不好,怎么办呢?

丁丁当当

宝宝应该是上火了,可以给宝宝多喝水。在换换奶粉试试。蓝臻奶粉挺不错的,营养全面,还能增强免疫力。

彦熙宝宝

小宝宝,不爱吃饭,更应该选择合适,好奶粉。可以试着给宝宝吃一点蓝臻的奶粉哦,大品牌特别适合你家宝宝。

qq61945283ci855

如果宝宝消化不良特别严重,你可以给我添加一点益生菌,如果不是特别严重,您可以给宝宝添加含有益生菌的奶粉,比如蓝臻可以促进宝宝消化吸收,蓝臻还有乳铁蛋白能增加宝宝的抵抗力

布朗熊

可以给她一天来一杯奶粉喝,我家宝宝也是总挑食,后来给她买了蓝臻奶粉喝,奶粉营养全方面,不怕营养不良,奶粉对消化不良也有效果

天天一家33

那需要给宝宝选择一款全面营养的配方奶粉,蓝臻奶粉的PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,可以试下蓝臻奶粉