哈喽

宝宝体质差

宝宝动不动隔生差五感冒,有什么好方法可以增强抵抗力。

小宝贝

宝宝经常生病那是体质差免疫力差的表现。可以给宝宝补充一些乳铁蛋白。因为乳铁蛋白是增强宝宝免疫力和抵抗力的关键元素。他在母乳初乳中的含量最高。大家都知道母乳初乳十分珍贵。所以乳铁蛋白被称为黄金元素。 建议妈妈给宝宝选择一款适合的奶粉进行营养补充。蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,其中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。能够有效地激发宝宝天生保护力。阻挡细菌和病毒的信息让宝宝体质棒棒少生病。 除此之外,这款奶粉中还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA,促进宝宝大脑发育。和乳铁蛋白共同作用。给予宝宝双重保护力。给予宝宝双重暖和的。 PDX+GOS独特益生元组合又能促进宝宝消化吸收。和乳铁蛋白共同作用给予宝宝天生消化力。 蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求,让宝宝茁壮成长。

o肥嘟嘟的小兔子o

乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的黄金营养哦,所以我会关注奶粉中是否有添加乳铁蛋白的。宝妈可以了解一下蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,可以明显提高宝宝的免疫力哦。

她説ooos18u87

爱生病,容易感冒的宝宝一定要补充乳铁蛋白啊,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,我推荐给宝妈蓝臻奶粉,这款奶粉营养全面,在众多奶粉品牌中,它的乳铁蛋白含量高出其他奶粉20倍,有效激发宝宝自身保护体系,从而增强抵抗力,避免感冒。

美丽人生1212

首先是坚持母乳喂养,因为母乳中的乳铁蛋白可以提升宝宝自身的免疫力,如果母乳不足,或者是奶粉喂养的宝宝,尽量给他选择乳铁蛋白含量高的奶粉,就好比蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量和母乳中可以相媲美,能够有效的呵护宝宝自身的免疫力

丁丁当当

宝宝体质差,一定要多去户外运动。增强抵抗力,乳铁蛋白是关键,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,还能增强宝宝免疫力。

彦熙宝宝

小宝宝,体质差,容易生病,一定。要加强孩子努力。可以试试蓝臻的,奶粉特别的棒,还可以填。高免疫力的。

晴天9090

我家宝宝一直抵抗力都很强,因为我家宝宝喝的蓝臻,当初之所以选择蓝臻就是因为乳铁蛋白含量的普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝抵抗力

天天一家33

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,身体素质特别好。因为蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。可以有效形成宝宝天然抵抗力。

汤妈妈

你好,宝宝动不动感冒难受,就是因为抵抗力差,想要提高抵抗力,就要给宝宝补充乳铁蛋白,我为推荐含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,给宝宝妈妈般的保护!

燕子700

增强抵抗力方法还是有很多的,简单说就是让宝宝吃好睡好玩好,营养摄入均衡,睡眠充足,宝宝每天有快乐的心情,自然身体就棒棒的。给宝宝添加营养可以选择奶粉,特别是含有乳铁蛋白的奶粉更好,因为乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,有效增强抵抗力,蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,是非常好的奶粉,可以给宝宝试试的。

宸晞

增强抵抗力可以给宝宝多做按摩抚触,平时多喝水,及时接种疫苗。如果宝宝断奶后可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉每一百克就含有约等于330毫克的乳铁蛋白,能够抑制病菌生长,消炎杀菌,提高宝宝自身抵抗力。