哈喽

蓝臻奶粉好不好?

身边很多宝妈给自家宝宝喝蓝臻奶粉,说可以增强免疫力,真的吗?

扬扬

蓝臻奶粉挺好的,我家孩子喝的就是这个牌子的奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。对提高宝宝的抵抗力很有帮助。

怡o嘿嘿lolo

蓝臻奶粉还不错,荷兰原装原罐进口的奶粉,含有20倍乳铁蛋白,可以增强免疫力,让宝宝拥有一个好体质。

彦熙宝宝

我觉得这一款奶粉挺好的,我家宝宝一直都在吃蓝臻的奶粉。不会上火,特别的好吸收哦!

布朗熊

我家宝宝喝的就是蓝臻奶粉,周围宝妈都在推荐,奶粉添加了20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。

零归零

是,真的。来来来,我简单的介绍了一下蓝臻的优势:和普通奶粉相比,蓝臻有着独特的20倍珍稀乳铁蛋白比例,全方位贴近母乳,保护宝宝肠道健康,从而增强宝宝抵抗力,提升保护力。它还添加了独特益生元,助力宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠胃。除此之外,蓝臻奶粉还加入天生营养新宠儿一MFGM乳脂球膜和dha,能够帮助宝宝构建双重脑活力,促进大脑发育,让宝宝聪敏可爱! 赶紧给宝宝买一桶蓝臻回去试试吧!

梦想的幸福456QQ

宝妈,蓝臻可以增加免疫能力的,蓝臻里面有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,特别好的,