乐乐

接近母乳的奶粉有吗

母乳不足,想给宝宝添加奶粉,想选择一款接近母乳的奶粉,什么奶粉接近母乳呢?

天天一家33

蓝臻奶粉不错,蓝臻奶粉里面有母乳中重要的乳铁蛋白含量,而且是普通奶粉20倍,口感清淡宝宝爱喝

千变不动

蓝臻它是我家宝宝是头胎,第一次当妈一点经验都没有,全靠我和老公琢磨带娃的经f验。后来我发现,乳铁蛋白这种营养成分挺重要的,妈妈的母乳是宝宝最智能最营养的口粮,因为母乳中含有较多免疫蛋白,其中乳铁蛋白是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康。但宝宝总有需要断奶的时候,这时候就要选择富含乳铁蛋白的全能高定配方奶粉来衔接母乳营养,敲重点!!!不是所有的配方奶粉都富含乳铁蛋白,妈妈们选奶粉一定要看营养成分表,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量大于250毫克,才能算达到母乳水平!我对比了各种高端奶粉,精挑细选最后入手了蓝臻奶粉,配方可以说全面营养。是宝宝断奶关键期,选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求!

Pandora

宝妈接近母乳的奶粉推荐蓝臻奶粉,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,另外口味也接近母乳,宝宝容易接受。