Zzzs85u18

宝贝不愿意吃奶粉,很有可能是奶粉的味道不喜欢,你可以给宝贝尝试一下蓝臻奶粉,口感清淡接近母乳,我家宝贝很喜爱呢!

美丽人生1212

在添加奶粉的时候,可以先少量的开始母乳和奶粉同时喂养,然后再慢慢的增加奶粉的量,让宝宝有一个适应的阶段,另外给宝宝选择好吸收好消化口感,好的,奶粉也很重要,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,我家宝宝比较喜欢喝这一款奶粉,而且还能够提升宝宝的免疫力

怡o嘿嘿lolo

给孩子添加奶粉,要让宝宝慢慢适应才行,选择贴近母乳的奶粉也很重要,蓝臻它就是贴近母乳,可以给宝宝试试。

燕子700

吃母乳的宝宝很多不愿意喝奶粉,需要一点一点给宝宝添加,慢慢的宝宝就会喜欢喝了,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,口味清淡接近母乳,而且含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病身体更棒。