祢若安好,那還得了924QQ

怎么才能更好的帮助宝宝更快的断奶

想要帮助我家宝宝更快的断奶,但是也不知道怎么办才好,你们用的什么办法?

扬扬

宝妈如果想用最快的方法给宝宝断奶,那就要选择口感和营养上上最接近母乳的奶粉,我当初给宝宝断奶选择的蓝臻。因为蓝臻初源营养组合,顺应宝宝天性。我那时就是循序渐进的先从睡前奶开始给她添加。

你们的小幸福我也有

现在要讲究科学,断奶断奶时需要循序渐进的,慢慢的给宝宝减少吃奶的次数,就可以自然离乳了,断奶后要给宝宝吃奶粉哦,这样才能让它的营养更加全面,蓝臻奶粉是一款全能的奶粉,不仅营养丰富,还含有20倍乳铁蛋白,好消化,好吸收,特别适合宝宝

Zzzs85u18

宝贝快速断奶的话,首先奶粉一定要选择好,尽量选择接近母乳的,这样宝贝容易接受,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉,口感清淡接近母乳,断奶的时候也变得很轻松

小宝贝

想要给宝宝断奶的话应该循序渐进。选择一款合适的口粮逐渐慢慢添加。让宝宝接受奶粉的口味儿,并且吸收奶粉中的营养。 一旦决定断奶就要狠下心来不能拖拖拉拉。 我家宝宝断奶的时候喝的蓝臻奶粉。这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。而且乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。能够全方面的给宝宝母乳般的关爱。激发宝宝天生保护力。 除此之外还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,激发宝宝天生脑活力。 PDX和GOS独特益生元组合促进宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘。选择适合宝宝的口粮会让宝宝断奶事半功倍。

佩德罗

想让宝宝断奶的话,一定要在宝宝一周岁以后还要给宝宝选择一款合适的奶粉来代替母乳,可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉非常的接近母乳。营养很全面。