彦熙宝宝

你们最近有没有合适的奶粉给宝宝断奶?

我家宝宝吃惯了,母乳,所以她不愿意吃别的奶粉,有什么奶粉可以帮助他断奶吗?

怡o嘿嘿lolo

有款奶粉非常接近母乳,就是蓝臻,我家宝宝断母乳也喝的这个蓝臻,宝宝喝了几天慢慢的就接受了。

avatar of

那就给宝宝喝蓝臻奶粉啊,接近母乳,口感清淡呢,宝宝消化吸收好,贴合宝宝天生营养需求哦,关键乳铁蛋白还很高,是普通奶粉的20倍呢,增加宝宝抵抗力

小太阳

我家宝宝也是年前左右断的奶,我给孩子添加的是蓝臻配方奶粉,他含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力,而且口感也是比较接近母乳的,宝宝容易接受

无色无味s63u24

宝妈不妨试试蓝臻奶粉呢,贴近母乳配方,含有母乳中的珍稀物质乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜以及DHA,营养特别全面。

扬扬

吃母乳的宝宝一般情况下对奶粉都会排斥,所以给宝宝选择奶粉要选择味道贴近母乳的,你可以给宝宝选蓝臻奶粉,因为这个奶粉我家宝宝喝过所以我还是很了解的,蓝臻奶粉是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力。蓝臻的口感是淡淡的奶香味和母乳很像。我家就是断奶后直接喝的这个奶粉,宝宝挺爱喝的所以断奶断的特别快。

昵称阳光sunshi

因为宝宝都喜欢吃母乳,母乳也是宝宝最好的食物,现在如果断奶的话,一定要给宝宝选择接近母乳的奶粉。我也知道现在奶粉的品牌特别的多,有各种各样的优势,但是我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉它特别的接近母乳,能够促进宝宝的消化吸收能力,而且还能够帮助宝宝大脑发育,重要的是它能够提高宝贝的抵抗力,而且口味上也是非常的接近母乳,你可以给宝贝试试的。

风行八千里.

有啊,我家宝宝断奶的时候喝的全面营养的蓝臻奶粉,它那个口味特别接近母乳,宝宝容易接受,而且营养配方属于全能高定奶粉,就是营养很全面,比如乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜、DHA等等,都是宝宝需要的。

瑞瑞

宝宝断奶的话,可以选择一款接近母乳配方的奶粉,比如说蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白成分近母乳的配方,而且它的口味挺清淡的,能够帮助宝宝顺利断奶,同时增强宝宝的免疫力。

小崽830qe

给宝宝断奶,是个循序渐进的过程,不能操之过急,给宝宝选择蓝臻奶粉吧,营养全面,接近母乳的好奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,宝宝很喜欢吃

晴天9090

我家宝宝一直喝接近母乳的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉口味清淡,宝宝爱喝,丰富的营养元素让宝宝发育更全面