逃之夭夭。

宝宝比较挑食

我宝宝最近试了好几款奶粉,都不太喜欢喝,真是让我这个当妈妈的很头疼,大家有什么好的奶粉推荐吗

听说

喝蓝臻,味道超级好,口感细腻,我娃一直喝。现在7个月了,身体倍棒。她很喜欢喝,而且喝这个不会厌奶。有乳铁蛋白,增加抵抗力

昵称阳光sunshi

宝贝比较挑食,不爱喝奶粉,一般来说都是奶粉的口味儿,宝宝不喜欢所以宝宝就不爱喝。一定要注重口味儿,还要注重营养,你可以给宝宝试蓝臻奶粉,蓝臻奶粉口味清淡,而且粉质也比较细腻,好冲泡。营养也是非常的全面,他比较的接近母乳,而且它能够提高宝贝的抵抗力,每100克的蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白达到了母乳的含量,它每100克含有330毫克的乳铁蛋白。有研究表明的奶粉中乳铁蛋白含量每100克超过250毫克就是达到了母乳的水平,而这款奶粉已经达到了母乳的水平。你可以给宝贝试试这款奶粉,我们家宝贝一直喝这款奶粉的确挺不错的。