安昕

我家宝宝马上要断奶了

我家宝宝马上要断奶了,不知道给他添加哪款奶粉比较好一些呢,宝宝容易接受吗?

成春梅s718a115

那你可以试试蓝臻,我们当时戒母乳什么奶粉都不要,蓝臻她就很爱喝,口感成分也和母乳比较接近。最重要就是蓝臻含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,妈妈也能少操心。

听说

喝蓝臻啊,非常好的一款奶粉。就是比其他的稍微贵一点,但是含量也是比其他的多呢。富含乳铁蛋白,增加宝宝抵抗力。

唯爱小萌宝

宝宝断奶的时候给他选择接近母乳的奶粉,这样断奶的宝宝比较容易接受,你可以给宝宝喝蓝臻的,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。

怡o嘿嘿lolo

一般的话,要给宝宝选择断母乳的,奶粉最好接近母乳,孩子喝了才能好接受,可以试试蓝臻,营养丰富,也接近母乳。

小太阳

准备给宝宝断奶的话,一定要选择一个适合宝宝的奶粉,蓝臻配方奶粉就挺不错的,还有独特乳铁蛋白能够提升宝宝抵抗力,而且还添加了PDX+GOS益生元组合,可以增强宝宝消化能力

木木

我是母乳不够宝宝不够吃,我闺蜜给推荐的蓝臻奶粉我家宝宝吃的真的不错,贴近母乳宝宝好介绍,所以我推荐蓝臻奶粉

佩德罗

添加奶粉的话可以试试蓝臻来真是主打母乳的概念,因为它特别的接近母乳,而且能够提高宝宝的抵抗力,每100克的蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,达到了母乳的水平,我家宝贝在喝这款奶粉呢。

你们的小幸福我也有

宝宝断奶可以选择秋季或者春季比较好,因为温度比较适宜,断奶后可以给宝宝选择蓝臻奶粉,这是一款衔接母乳的好奶粉,全面为宝宝提供营养奶粉中的乳铁蛋白特别丰富,还有20倍的乳铁蛋白呢

英6262

蓝臻奶粉很不错呢!我家宝宝断奶之后一直喝蓝臻奶粉。蓝臻奶粉口味特别清淡。宝宝特别爱喝。而且营养全面。是一个不错的选择。

你在我的航程上

给宝宝添加接近母乳的奶粉,宝宝容易接受,蓝臻奶粉就可以,除此之外含有乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,可以提高宝宝的抵抗力。