宝贝儿锐锐s442a841

小孩子的营养怎样才能满足呢?

我家宝宝刚刚断奶。好担心,没有母乳宝宝营养跟不上怎么办?

不知所措s84u80

宝宝断奶后可以选择一款接近母乳的奶粉来衔接母乳,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉就非常不错,无论营养和口味方面都和母乳相似,宝妈可以试试。

buyi123

断了母乳,奶粉要给宝宝及时的补充上啊,建议给宝宝补充蓝臻,因为这款奶粉含有PDX+GOS益生元组合,宝宝娇弱肠胃好接受,还有母乳级的乳铁蛋白,给宝宝天生的抵抗力。

突破

刚刚断奶更应该给宝宝选择,最接近母乳的奶粉。蓝臻的奶粉不仅仅是种味道,而且它的营养也比较接近母乳。

你们的小幸福我也有

现在的宝宝吃奶粉要吃到三四岁呢,奶粉中的营养比较全面,适合小朋友,你可以给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉特别好,好消化好吸收,这是一款全能高定奶粉

琉璃の浅唇

选择一款营养全面的奶粉就行了,蓝臻奶粉是一款全能高定奶粉,它里面的营养成分特别全面,接近母乳,还含有比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力的效果非常好,赶快去了解一下吧!