ooo瓶子o

提高宝宝抵抗力

宝宝抵抗力不好,每到冬天或者是换季的时候时常生病,请问你们是怎样提高宝宝抵抗力呢?

不知所措s84u80

想要把增强宝宝的抵抗力,除了日常营养均衡外,还可以给他适当的补充乳铁蛋白来提高抵抗力,我家宝宝都是通过喝蓝臻奶粉来。补充乳铁蛋白的,因为蓝臻中的乳铁蛋白含量非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,可以有效提高宝宝的抵抗力。

Happy小兔

我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,让宝宝少生病身体棒,确实我家宝宝现在1周岁了,身体棒棒哒,没感冒过

祢若安好,那還得了924QQ

想要提高孩子抵抗力的话,你首先需要给他足够的营养奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉就是一款特别棒的

buyi123

给宝宝补充足够的乳铁蛋白可以提高抵抗力,我就特别注意这一点,连我家宝宝喝的奶粉蓝臻,就是因为它里面含有20倍的乳铁蛋白,可以给宝宝天生的抵抗力。

突破

抵抗力从饮食当中就要注意一选择含有乳铁蛋白的奶粉就可以增强孩子的抵抗力,我给宝宝吃的是蓝臻的奶粉特别的棒。

昵称阳光sunshi

为了给宝宝提高抵抗力,我给宝宝选了含有乳铁蛋白的奶粉,蓝臻奶粉这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白。

千变不动

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。所以,选择乳铁蛋白含量高的蓝臻奶粉,可以提高宝宝的抵抗力。