Pandora

宝宝食欲不佳怎么回事呀!

最近一段时间宝宝胃口一直都不好,吃什么东西都没有胃口,宝妈们有没有好的奶粉推荐,可以促进宝宝消化的!

小宝贝

宝宝胃口不好食欲差。应该是消化肠道不太好吧?推荐妈妈给宝宝选择一款好消化好吸收的奶粉。 蓝臻奶粉就挺不错的。含有PDX+GOS独特益生元。帮助宝宝消化和吸收,促进宝宝肠胃蠕动,助力宝宝排出松软便便。而且还能和这款奶粉中的乳铁蛋白共同作用。给予宝宝双重保护力双重消化力。 这款奶粉中乳铁蛋白含量非常高,相当于普通奶粉的20倍,能够增强宝宝抵抗力。激发宝宝天生保护你。除此之外还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA.促进宝宝大脑发育,给予宝宝天生脑活力。 相信宝宝抵抗力强了,肠胃舒适了胃口也就大开了。

祢若安好,那還得了924QQ

小宝宝食欲不好的话,可以给他选择容易消化吸收的奶粉,我给宝宝选择的是美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉就特别接近母乳,好消化吸收

AMIIS

宝宝如果这段时间食欲不佳,可能是因为宝宝到了厌奶期,可以给宝宝换一下别的奶粉试试看我们家宝宝喝的蓝臻奶粉,我感觉还挺不错的,宝宝没有出现过厌奶的情况,而且比较容易消化,因为它里面含有长短连接益生元

艳子

可以给宝宝喝蓝臻奶粉,营养全面,这款奶粉富含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖)