oooos721a984

小孩一直打嗝怎么办?

小孩打嗝

-o最初

宝宝肯定是肚子里面有凉气!让宝宝着点热!或者喝点奶!

张小爱的另一面

注意不要让宝宝吸凉气,可以给宝宝拍一拍背,一般没事宝宝最近就好了

晞宝宝s27u18

宝宝一直打嗝你可以调整喂养方式,不要一次喂养太多可以少吃多餐,也可以给宝宝喂点水,对打嗝可以改善。

税亚妮

小孩打嗝的时候给他喝一口水,等会儿就不打嗝了

悦悦妈s989

你可以喂一点温开水或者是掐他手上的脉搏。

追梦s14u11

给点水喝,拍拍没大有事的,一会就好了,吃母乳尽量多含住乳房点,少吃点空气就不会打嗝

佣人爱自扰

可以给宝宝喝一点水 然后在个宝宝拍拍隔

女王范s12u30

小孩儿大哥没事儿,他就是它就不像大人那样打歌会那么难受。

CCZs694a398

宝宝打嗝就是吃进去空气了,可以喝点开水缓解一下

oo鲨滩s15u85

打嗝的话你给他多拍拍呀。是不是吃奶了呀吃奶了之后你就得给他拍嗝的

舞阳画眉

宝妈可以把宝宝竖起来,把头靠你肩膀处,轻轻拍后背

宝妈s69u70

大一点就好了我家刚出生就经常打隔,一段时间就好了,

LoHoX

宝宝是受凉吧?给宝宝冲暖和,然后注意着不要烦我了,宝宝打嗝了之后可以给宝宝,喂点温热水

伊琳妈妈5544

如果是新生儿就正常的,喂点温开水。我着凉也打嗝。

Janeto郭珍

我小宝还没满月也是每天打几次嗝,我会喂点开水喝

橗o宝

多喂点水,打嗝也正常,锻炼心肺肌的