笑看红尘

宝宝经常感冒是什么原因

一岁龄的宝宝经常爱感冒,是不是免疫力下降了啊,有什么好的方法提高宝宝的免疫力

扬扬

宝宝经常感冒通常是因为抵抗力下降导致的,宝妈可以日常多带宝宝进行户外有氧运动。如果宝宝是奶粉喂养的可以给宝宝喝蓝臻奶粉,母乳级别的乳铁蛋白含量可以帮助宝宝提高抵抗力。

哈喽

你好,平时多户外运动,多晒太阳,营养要增强,像我宝宝喝的蓝臻奶粉全面营养,有20倍乳铁蛋白,可以增强抵抗力和免疫力。