千变不动

如何给宝宝选择奶粉的

各位宝妈们,我是一枚新手妈妈,我想让大家给我推荐一款奶粉,希望她能够贴合宝宝天生所需,全面营养,增强宝宝的免疫力。

安昕

我觉得蓝臻配方奶粉就很不错,它含有20倍乳铁蛋白成分是可以提高宝宝抵抗力的,而且还添加了PDX+GOS益生元组合,可以提高宝宝的消化能力,更添加了dha成分,促进大脑发育好吸收

天天一家33

可以试一下蓝臻奶粉,我和周围的高端妈妈都选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉是一款全面营养高定配方奶粉,乳铁蛋白含量高,独特益生元组合让宝宝消化好吸收,你也可以试下