千变不动

接近母乳的奶粉是什么

我听人说给宝宝的喝母乳最好,但是宝宝还是需要断奶或者补充各种各样的营养,那么最接近母乳的奶粉又是什么呢?

xixi3660

我给你推荐一个吧,我家宝贝就在喝的蓝臻,接近母乳,它里面还含有MFGM乳脂球膜,还有乳铁蛋白,给宝宝天生的脑活力还有抵抗力,我家宝宝喝着挺不错的,你可以试试。

安昕

确实是的,最好母乳时间越长越好,但是奶水不足的话还是应该添加配方奶粉,可以选择蓝臻配方奶粉含有20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,这款奶粉当中也添加了 MFGM乳脂球膜,口感更贴近母乳,提升宝宝认知能力

成春梅s718a115

蓝臻还不错,口感还有成分都比较接近母乳。而且蓝臻含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳的核心营养成分,可以增强宝宝的免疫力的。

听说

蓝臻,我家喝这个皮肤细腻,也很聪明。6个月就会自己坐起来了,四个月两颗牙齿,现在7个月8颗。不缺钙又聪明,对皮肤也好

Pandora

接近母乳的奶粉推荐蓝臻奶粉,我家宝宝也吃的蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,可以增强抵抗力!接近母乳,宝宝容易接受

扬扬

我断母乳后给宝宝喝的蓝臻奶粉就很不错啊,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。口感上和母乳也很接近淡淡的奶香味让宝宝容易接受。

唯一!!!

蓝臻奶粉很不错,也接近母乳,宝宝喝了易吸收好消化。更不会出现积食,而且我家宝宝一直喝蓝臻奶粉的,建议你也可以给宝宝喝喝看。

鱼鱼a22

我们家孩子一直喝的是蓝臻奶粉,这个牌子奶粉不错,品质好,还含有三大营养元素,接近母乳,宝宝喝了少生病的,胃口也好呢!

零归零

我发现蓝臻奶粉所含乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,与母乳的乳铁蛋白含量非常贴近,而宝宝免疫力的提高,跟母乳中的乳铁蛋白脱不了关系。还添加益生元成分,让宝宝肠道消化好,提高抵抗力和免疫力,身体棒棒。宝妈也赶紧入手一罐吧!

彼岸花开s521a528

接近母乳口味的我推荐蓝臻奶粉,而且口味清淡,好喝不上火,更是一款全营养奶粉。我家宝宝一直都喝这款奶粉。