糖果母婴旗舰店

奶粉喂养的宝宝都有眼屎吗?

宝宝刚刚转成奶粉喂养,可这几天早晨起床就会发现宝宝有眼屎,是什么原因?是上火了吗?

A阿蕾啊

上火有很多可能得,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉就没有这种现象,每天都有排便,美赞臣铂睿奶粉里面含有不上火益生元组合

娜么美os372a698

如果宝宝眼屎比较多的话,那就是上火了呀。是不是转奶粉没装好啊?你可以选择换一款美赞臣铂睿奶粉的,好喝不上火,好消化,对宝宝的肠胃是非常好的,里面内含丰富的DHA和益生元,对大脑发育起着至关重要的作用,这是我个人总结出来的经验。