属属亲亲

哪位妈妈用过乳母乐

哪位妈妈用过乳母乐,主要是奶水不够宝宝喝的 乳母乐:批准文号]黔卫食证字(2003)第054号 [适用范围]滋补气血、通络下乳。用于产后气血不足、乳络阻滞、分泌低下而引起的乳汁缺乏和乳汁质差。 [用 法]催乳:产前一天或产后即刻服用,每次一包,每日三次,连服一周。增乳:哺乳期内,每次一包,每日三次,乳汁增加后,用量酌 减。用开水冲成糊状或煮成羹状服用。每包加水150ml,可酌加甜味剂(蜜蜂或白糖)以调味。 [规 格]10克/包 [贮 藏]置干燥处。

米琪妈妈

我刚刚开始用,现在还没有明显效果,不过服用第一天后宝宝好像有拉肚子的症状,但还不确定是否乳母乐的关系还在观察中